Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Problemi tecnici relativi al casinò - Cancellazione della cache di applicazione e lobby (Windows)

La cancellazione della cache dell’applicazione e della lobby dal nostro software può talvolta risolvere problemi di accesso al Casinò:

1. Apri Windows/Esplora file ('tasto Windows + E')
  2. Digita: %temp%
  3. Cancella le seguenti cartelle:
    • XCW (la cache dell’applicazione)
    • PokerStarsBrCache (la cache della lobby) o FullTiltBrCache se stai utilizzando il software di Full Tilt