Comunicazioni: Autenticazione 3D Secure per le transazioni con carta (clicca/tocca qui per ulteriori dettagli)

Come possiamo aiutarti?

Problemi con il software - Svuotare la cache di applicazione e lobby (Windows)

Svuotare la cache dell’applicazione e della Lobby dal nostro software può talvolta risolvere i problemi di accesso:

  1. apri Windows/Esplora file ('tasto Windows + E');
  2. digita:
    %temp%
  3. cancella le seguenti cartelle:
    • XCW (la cache dell’applicazione)
    • PokerStarsBrCache and PokerStarsBr, questa è la cache della Lobby ('FullTiltBrCache' e 'FullTiltBr' se stai utilizzando il software Full Tilt)

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati