Inviare uno screenshot di un errore o di un malfunzionamento del nostro software

Se visualizzi un messaggio di errore o riscontri un chiaro malfunzionamento mentre utilizzi il nostro software, inviare uno screenshot (che mostri l’intera schermata) al nostro Servizio clienti potrà aiutarci nell’assisterti con la risoluzione del problema.

Puoi trovare le istruzioni (in inglese) su come effettuare uno screenshot sul sito take-a-screenshot.org.

Puoi inviarci lo screenshot tramite il nostro modulo Contattaci. Un link al modulo può essere trovato come segue:

1. Guida
  2. Contattaci

Se stai utilizzando l’app per dispositivi mobili, per inviare i file di registro, clicca sul pulsante 'Menù' (Android) o 'Altro' (iOS) e poi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Contatta il servizio clienti

Dichiarazione di non responsabilità:
forniamo link a siti web e prodotti di terze parti come gesto di cortesia per i nostri giocatori e The Stars Group non promuove né si assume responsabilità per l’utilizzo di tali prodotti o siti che non dipendono in alcun modo da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno utilizzati o citati a proprio rischio e discrezione.