Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Errore di scrittura su disco

Per installare il nostro software ed evitare il messaggio Errore di scrittura su disco segui questi passaggi:

1. se il nostro software non si apre e installa direttamente dal browser web, prova ad aprire la cartella dove hai salvato il file di installazione, quindi clicca con il tasto destro sul file e seleziona Esegui come amministratore;
  2. prova a scaricare il file di installazione utilizzando un diverso browser di internet (Chrome, Firefox, Internet Explorer ecc) e segui gli stessi passaggi descritti sopra per eseguire l’installazione;
  3. prova a disinstallare temporaneamente il tuo software antivirus/firewall, quindi scarica e apri di nuovo il file di installazione (assicurati di reinstallare in seguito il tuo software di sicurezza).