Errore di scrittura su disco

Per installare il nostro software ed evitare il messaggio Errore di scrittura su disco segui questi passaggi:

1. se il nostro software non si apre e installa direttamente dal browser web, prova ad aprire la cartella dove hai salvato il file di installazione, quindi clicca con il tasto destro sul file e seleziona Esegui come amministratore;
  2. prova a scaricare il file di installazione utilizzando un diverso browser di internet (Chrome, Firefox, Internet Explorer ecc) e segui gli stessi passaggi descritti sopra per eseguire l’installazione;
  3. prova a disinstallare temporaneamente il tuo software antivirus/firewall, quindi scarica e apri di nuovo il file di installazione (assicurati di reinstallare in seguito il tuo software di sicurezza).