Difficoltà nell'accedere al nostro sito web (pulizia della cache per risolvere i problemi del browser)

Se non riesci ad accedere o riscontri problemi con il nostro sito web, segui le istruzioni riportate di seguito.

Se stai usando un computer fisso, prova prima a forzare l'aggiornamento del browser web.

• Windows: Ctrl+F5
  • Mac: Cmd+R o Mela+R

Se il problema persiste o se stai utilizzando un dispositivo mobile, effettua la pulizia della cache del browser e riprova.

Qui di seguito trovi un elenco dei più comuni browser web. Seleziona un link per visitare il sito web dello sviluppatore per ulteriori istruzioni:

Attenzione: forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori, ma non sosteniamo, né ci assumiamo responsabilità, per l'uso di questi prodotti o siti web, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.