Difficoltà nell'accedere al nostro sito web (pulizia della cache per risolvere i problemi del browser)

Gli utenti Windows e Mac possono innanzitutto provare a forzare l’aggiornamento del browser web:

• Windows Ctrl+F5
  • Mac Cmd+R o Apple+R

Sto ancora riscontrando problemi o sto utilizzando un dispositivo mobile.

Prova a cancellare la cache del browser web e riprova.

Seleziona un link per visitare il sito web dello sviluppatore del browser per ulteriori istruzioni.

I browser che consigliamo sono Chrome o Safari. Se non hai installato nessuno dei due, trovi informazioni sul download qui:

Attenzione
Forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori. The Stars Group non sostiene né si assume responsabilità per quanto riguarda l'uso di suddetti prodotti o siti, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.