Depositi e prelievi: aggiornare i dati bancari registrati

Se stai cercando di aggiornare i tuoi dati bancari registrati, devi contattarci in modo che possiamo rimuovere le informazioni del tuo conto bancario registrate.

Dovrai anche fornirci una breve spiegazione del motivo per cui desideri aggiornare queste informazioni.

Inviaci un’email dal tuo indirizzo email registrato o contattaci tramite il nostro modulo di contatto:

• software per computer fisso/sito web: GuidaContattaci
  • iOS AltroImpostazioni e strumentiServizio clientiContatta il servizio clienti
  • Android: MenùImpostazioni e strumentiServizio clientiContatta il servizio clienti
  • per la versione più nuova della nostra app: icona AccountGuidaContatta il servizio clienti

Ricorda di scrivere Rimozione informazioni del conto bancario anche nel campo dell’oggetto.