Depositi e prelievi: aggiornare i dati bancari registrati

Se stai cercando di aggiornare i tuoi dati bancari registrati, devi contattarci in modo che possiamo rimuovere le informazioni del tuo conto bancario registrate.

Dovrai anche fornirci una breve spiegazione del motivo per cui desideri aggiornare queste informazioni.

Puoi contattarci tramite il nostro modulo di contatto:

• Software per computer fisso/Sito web: GuidaContattaci
  • iOS AltroImpostazioni e strumentiServizio clientiContatta il servizio clienti
  • Android: menùImpostazioni e strumentiServizio clientiContatta il servizio clienti
  • App PokerStars Next Gen: icona AccountGuidaContatta il servizio clienti