Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Istruzioni per prelevare tramite bonifico

Per richiedere un prelievo, segui questi passaggi:

• apri la Cassa
  • clicca su Preleva
  • inserisci l'importo da prelevare
  • clicca su Successivo
  • seleziona l'opzione Bonifico bancario
  • clicca su Richiedi
  • inserisci i tuoi dati bancari nella finestra che ti apparirà e clicca su Richiedi

Appena avrai inserito i dati del tuo conto bancario nel nostro sistema, verrai indirizzato di nuovo alla schermata del prelievo dove troverai tutti i dati bancari accanto alla voce 'Bonifico'. Ora dovrai cliccare su 'Invia'. Si aprirà una schermata con il riepilogo dei dati del tuo prelievo. Assicurati che sia tutto corretto e clicca su 'OK'.

Tieni presente che potrebbero essere necessarie fino a 72 ore (48 ore in Portogallo) per eseguire la richiesta e da 2 a 5 giorni lavorativi prima che tu possa ricevere il denaro sul tuo conto corrente.

Per maggiori informazioni sui nostri metodi di prelievo, visita la sezione Soldi veri del nostro sito.