Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Richiesta di prelievo da un altro paese

Prima di inviare la tua richiesta di prelievo, ti consigliamo di contattare il nostro team Sicurezza dal tuo indirizzo email registrato spiegando i motivi alla base della probabile mancata corrispondenza tra i paesi.

Puoi contattare il nostro team tramite il nostro modulo Contatta il servizio clienti. Un link al modulo può essere trovato come segue:

Sito web
  1. Aiuto
  2. Contattaci
Software per computer fisso
  1. Guida
  2. Contatta il servizio clienti
Dispositivi mobili

tocca il pulsante Menù (Android) o Altro (iOS) e poi seleziona:

1. Impostazioni e strumenti;
  2. Servizio clienti;
  3. Contatta il servizio clienti.

Una volta che avrai aperto il modulo, segui questi passaggi:

1. inserisci il tuo indirizzo email;
  2. come categoria seleziona Prelievi;
  3. come sottocategoria scegli Modifica carta o account di pagamento;
  4. aggiungi Rimuovi informazioni dell’account eCheck nel campo dell’oggetto.