PayPal: istruzioni per il prelievo

L'opzione di prelievo con PayPal sarà disponibile soltanto se hai effettuato almeno un deposito con PayPal negli ultimi 12 mesi.

Per prelevare tramite questo metodo, segui i passaggi riportati di seguito:

1. accedi al tuo account Stars, visita la Cassa e seleziona la scheda Preleva;
  2. inserisci l’importo che desideri prelevare e clicca sulla freccia verde;
  3. nella schermata successiva, ti verrà indicato se hai prelievi automatici in sospeso e quali sono i metodi di pagamento disponibili per prelevare l’importo restante.
  4. Se non hai prelievi automatici in sospeso, seleziona semplicemente l'opzione PayPal.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo e invia la tua richiesta.

I fondi verranno trasferiti sempre sullo stesso portafoglio utilizzato per l'ultimo deposito e nella medesima valuta.

Puoi richiedere fino a tre prelievi tramite PayPal in un periodo di 24 ore. Le 24 ore verranno calcolate a partire dall’approvazione della richiesta, non dal momento dell’invio.

Importante:
Se stai utilizzando la nostra app per dispositivi mobili, prima di chiuderla, ricorda sempre di effettuare la disconnessione correttamente. Se vieni bloccato dal sistema, attendi 10 minuti prima di tentare di accedere nuovamente.