Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

MuchBetter: istruzioni per il prelievo (app per dispositivi mobili)

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, ti invitiamo a effettuare l’accesso al tuo account Stars e di visitare la Cassa.

Per richiedere un prelievo con MuchBetter dal tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

1. accedi al tuo account Stars;
  2. in base al tuo dispositivo:
    • iOS: tocca l'icona Cassa nella parte inferiore dello schermo;
    • Android: tocca l'icona del menù di navigazione a tre linee nell'angolo superiore sinistro, quindi tocca su Cassa.
  3. seleziona la scheda Preleva;
  4. inserisci l’importo del tuo prelievo e seleziona la freccia verde;
  5. se hai dei prelievi automatici in sospeso, ti verrà comunicato:
    • l’importo
    • il metodo e il conto sui cui verrà inviato il pagamento
    • il saldo restante dopo il prelievo automatico
  6. se non hai alcun prelievo in sospeso, scegli semplicemente MuchBetter dalle opzioni disponibili;
  7. inserisci il numero di cellulare associato al tuo account MuchBetter e seleziona la freccia verde per inviare la tua richiesta.

Se non hai ancora un account MuchBetter, avrai la possibilità di aprirne uno nella finestra della Cassa.

I fondi verranno accreditati sul tuo account MuchBetter immediatamente, a condizione che quest'ultimo sia stato pienamente verificato.