Comunicazioni: Sky Bet by Stars (clicca qui per espandere)

Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Direct Bank Transfer: istruzioni di prelievo (computer)

Per verificare la disponibilità di questo metodo di pagamento nel tuo paese, accedi al tuo account Stars e vai alla Cassa.

Prima di iniziare un prelievo tramite Trasferimento Bancario Diretto, assicurati di avere i tuoi dati bancari a portata di mano.

Per prelevare usando questo metodo, vai alla Cassa e segui questi passaggi:

1. seleziona la scheda della valuta preferita (se possibile)
  2. clicca su Preleva.
    DBT withdrawal
  3. inserisci l'importo che desideri prelevare.
  4. clicca su Successivo
    DBT withdrawal
  5. seleziona l’opzione Trasferimento Bancario Diretto
  6. clicca su Richiedi
    DBT withdrawal
  7. inserisci i dati della banca richiesti
    • Il nome del titolare del conto dovrà coincidere con il titolare dell’account Stars.
    • Il tuo conto bancario deve essere aperto nello stesso paese in cui è registrato il tuo Stars.
  8. clicca su Richiedi
    DBT withdrawal
  9. inserisci nuovamente i tuoi dati bancari
  10. metti la spunta nella casella di controllo relativa al titolare del conto
  11. clicca su Invia.
    DBT withdrawal
  12. Una volta tornato nella schermata dei prelievi, clicca su Richiedi

Ti comparirà una schermata di conferma con il riepilogo della tua richiesta di prelievo. Se tutti i dati sono corretti, clicca sul OK.

La tua richiesta di prelievo verrà elaborata entro 72 ore e l'importo verrà accreditato sul tuo conto corrente entro 3-5 giorni lavorativi.