Convalida indirizzo email - Istruzioni

Dopo aver effettuato la registrazione, riceverai un'email con un codice di convalida. Se non dovesse apparire nella posta in arrivo, assicurati di controllare la cartella dello spam o quella dei messaggi indesiderati.

Una volta ricevuto il codice di convalida, segui i semplici passi riportati di seguito, a seconda della versione del software che stai utilizzando.

Software per computer
  1. Seleziona Impostazioni
  2. Vai su Dettagli account
  3. Scegli Email
  4. Clicca su Convalida l'indirizzo e-mail
  5. Inserisci il codice di convalida che hai ricevuto via email
  6. Clicca sul pulsante Convalida

Istruzioni per convalidare l'indirizzo email da computer
App per dispositivi mobili
  1. Tocca Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. Seleziona Impostazioni e strumenti
  3. Scegli Account, poi Convalida l'indirizzo e-mail
  4. Quando appare la finestra di convalida dell'indirizzo email, inserisci il tuo codice di convalida
  5. Tocca su Convalida

Istruzioni per convalidare l'indirizzo email da dispositivi mobili

Una volta portata a termine la procedura, apparirà un messaggio di conferma dell'avvenuta convalida del tuo indirizzo email. Adesso puoi iniziare a giocare con noi.