Convalida carta di credito/debito

Per convalidare la tua carta di credito o debito, ti chiediamo di fornire delle copie chiare dei seguenti documenti:

• un documento d'identità ufficiale o un passaporto valido (fronte e retro);
  • una bolletta recente (telefono, gas, acqua, ecc.) con nome, indirizzo e data ben visibili (non più vecchia di tre mesi). Se non si ha accesso a una bolletta, è sufficiente un estratto conto bancario con nome e indirizzo. A tale scopo, non possiamo accettare estratti conto di banche online quali Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd, ecc.
  • L'estratto conto più recente (non più vecchio di tre mesi) della tua carta che mostri il tuo nome, il numero di carta (con solo le prime sei e le ultime quattro cifre visibili), l'indirizzo e la data di emissione;
  • il fronte della tua carta di pagamento.

Accettiamo anche screenshot, ammesso che siano visibili tutte le tue informazioni e l’URL completo della pagina web.

Conformità agli standard PCI:
nell'ambito delle nostre iniziative volte a proteggere la sicurezza dei dati dei clienti e a rispettare gli standard Payment Card Industry Data Security (PCI DSS), ti chiediamo di assicurarti che siano visibili solo le prime 6 e le ultime 4 cifre dei numeri della tua carta di credito. Tutte le altre cifre devono essere mascherate o coperte. Non inviarci una copia del retro delle tue carte di credito/debito.

Puoi inviare i documenti attraverso il modulo di contatto per il servizio clienti.

Il link per il modulo è disponibile andando su:

Sito web e desktop

Guida → Contattaci

App per dispositivi mobili

Vai su menu (Android) o Altro (iOS), quindi:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Contatta il servizio clienti

Per l’app Next Gen di PokerStars, tocca il pulsante Account per avviare il pannello dell'account, quindi:

Guida → Contatta il servizio clienti

Una volta aperto il modulo, seleziona:

• Categoria: Sicurezza dell'account e verifica
  • Sottocategoria: Carica documenti