Documenti - Istruzioni per scattare foto

Accettiamo solo copie leggibili, chiare e complete dei documenti.

Foto digitali:

• utilizza una fotocamera digitale o uno smartphone per scattare foto di documenti (se disponibili).
  • Per quanto riguarda le foto digitali dei documenti, scattale in una stanza ben illuminata e senza flash.
  • Puoi anche utilizzare la funzionalità macro della tua fotocamera digitale o del tuo smartphone per le fotografie scattate a distanza ravvicinata. Trovi questa funzionalità nelle impostazioni di messa a fuoco della fotocamera digitale o dello smartphone.

Scansioni:

• inviaci copie a colori con risoluzione di almeno 600 dpi per un’immagine di buona qualità.
  • Non accettiamo copie di documenti in bianco e nero.

Gli screenshot scattati dallo schermo di un computer devono mostrare tutte le informazioni e l’URL completo della pagina.

Puoi caricare i documenti tramite software, app per dispositivi mobili o sito Web.

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese) su come caricare i documenti, premi il pulsante di riproduzione!

Computer:

Dispositivi mobili: