Esecuzione del nostro software per computer e dell'app per dispositivi mobili: requisiti di sistema

Per conoscere quali requisiti sono necessari per eseguire il nostro software per computer e l'app per dispositivi mobili, seleziona una di queste opzioni.

Windows

Requisiti minimi:

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10 installati su un dispositivo compatibile con Intel
  • Processore Pentium 4 (Prescott) o Athlon 64
  • 2 GB di RAM
  • Risoluzione schermo 1.024 x 768 con intensità di colore a 32 bit
  • 1 GB di spazio libero su disco per il download e l'installazione
  • Connessione analogica a internet 56 K
  • 512 MB di memoria video
  • Una scheda grafica che supporti almeno Open GL 2.0.

Requisiti consigliati:

• Windows 7, Windows 8 o Windows 10 installati su dispositivi compatibili con Intel
  • Versione moderna di processor
  • 4 GB di RAM (o superiore per prestazioni ancora migliori)
  • Risoluzione schermo 1.024x768 con intensità di colore a 32 bit
  • 1 GB di spazio libero su disco per il download e l'installazione
  • Connessione a Internet DSL o cavo da 128 Kbps o superiore
  • 1GB di memoria video
  • Ultime versioni di driver video che supportino OpenGL 3.0 o superiore
  • Schede grafiche
    • Intel: HD 5000 o superiore
    • AMD: Radeon™ HD 7000 Series Graphics (HD 7730 e superiore), Radeon™ HD 8000 Series Graphics per sistemi OEM (HD 8570 e superiore), Radeon™ R5 240 GPU
    • Nvidia: serie GeForce 600 o superiore

Importante:
Il nostro software Windows non è disponibile in Colorado.

Mac

Requisiti minimi:

• OS X 10.10
  • Processore basato su Intel
  • 1GB di RAM
  • 1 GB di spazio libero su disco per il download e l'installazione
  • Risoluzione schermo 1.024x768 o superiore
  • 60 MB di spazio libero su disco
  • Connessione analogica a internet 56 K

Requisiti consigliati:

• OS X 10.10 o superiore
  • 4 GB di RAM (o superiore per prestazioni ancora migliori)
  • 1 GB di spazio libero su disco per il download e l'installazione
  • Risoluzione schermo 1.024x768 o superiore
  • 100 MB di spazio libero su disco
  • Connessione a Internet DSL o cavo da 128 Kbps o superiore

Importante:
Il nostro software Mac non è disponibile in Estonia e Colorado.

Dispositivi mobili

L'app per dispositivi mobili è disponibile per iPhone, iPad, iPod Touch e Android. Prova il nostro software con un dispositivo che soddisfi o superi questi requisiti.

• Sistema operativo: Android 5 / iOS 11
  • Risoluzione schermo: 800x480
  • Servizi di localizzazione: attivati

Per trovare la versione del sistema operativo del tuo dispositivo Android, vai su:

Impostazioni → Sistema → Info telefono (o simile a seconda del modello o del sistema operativo)

Per controllare la versione iOS, vai su Impostazioni → Generale → Info

Per aggiornamenti, controlla Generale → Aggiornamento software

Importante:
La nostra app per dispositivi mobili non è disponibile in Schleswig-Holstein.