Reinstallazone da zero della nostra app iOS (con eliminazione di tutti i dati dell’app, inclusa la cache)

Stati riscontrando dei problemi tecnici con la nostra app che la reinstallazione non è riuscita a risolvere?

Effettuare una pulizia della cache dell’app potrebbe essere d’aiuto.

Questa procedura elimina l’app e tutti i suoi relativi dati, come cache, dettagli di accesso, preferenze e contenuti media offline (se presenti).

Segui questi semplici passaggi dalla schermata principale del tuo dispositivo:

1. Impostazioni;
  2. Generali;
  3. spazio libero iPhone/iPad;
  4. seleziona la nostra app;
  5. elimina l’app;
  6. riavvia il tuo dispositivo.

l’app è stata desso rimossa dal tuo dispositivo. Vai sull’App Store, quindi scarica e installa l’app nuovamente.