Inviare copia del tuo documento d’identità ed estratto conto bancario tramite la nostra app mobile

Tocca il pulsante menù (Android) o Altro (iOS) e poi seleziona:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Invia i documenti

1. inserisci il tuo numero di telefono cellulare;
  2. ti può essere chiesta una conferma per permettere alla nostra app di accedere alla macchina fotografica del tuo dispositivo: accetta per continuare;
  3. hai l'opzione di selezionare carta d’identità ed estratto conto bancario;
  4. una volta che avrai selezionato una di queste opzioni, potrai fare una fotografia del documento originale sul tuo dispositivo e confermare se sei soddisfatto che i dettagli siano leggibili;
  5. quando avrai fotografato entrambi i documenti, seleziona Continua per inviarcei.

Una volta che le foto saranno state caricate, vedrai un messaggio pop-up di conferma che abbiamo ricevuto le foto.

Se stai utilizzando l'app PokerStars Next Gen, tocca sull’icona Account e poi su:

Guida → Invia i documenti

• Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  • Sottocategoria: Carica documenti

Scrivi il tuo messaggio, allega i tuoi documenti e poi tocca su Invia.