Invio di una copia della carta di identità ed estratto conto bancario tramite la nostra app per dispositivi mobili

Tocca il menu (Android) o 'Altro' (iOS) e segui il percorso riportato a continuazione.

'Impostazioni e strumenti' → 'Servizio clienti' → 'Invia documenti'

1. Inserisci il tuo numero di telefono.
  2. Seleziona 'Accetta' per consentire all’app di accedere alla fotocamera del tuo dispositivo.
  3. Puoi scegliere tra l’opzione 'Carta di identità' o 'Estratto conto bancario'.
  4. Una volta selezionate queste opzioni, puoi scattare una foto del documento originale.
  5. Assicurati che tutti i dati siano leggibili.
  6. Una volta fotografati entrambi i documenti, seleziona 'Continua' per inviarli.

Riceverai un messaggio popup al termine del caricamento.

Se utilizzi l'app Next Gen di PokerStars, tocca il 'pulsante 'Account', quindi:

'Guida' → 'Invia documenti'

• Categoria: 'Sicurezza dell'account e verifica'
  • Sottocategoria: 'Carica documenti'

Scrivi il tuo messaggio, allega il documento e tocca 'Invia'.