Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Inviare copia del tuo documento d’identità ed estratto conto bancario tramite la nostra app mobile

Tocca il pulsante Menù (Android) o Altro (iOS) e poi seleziona:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Invia i documenti

1. Inserisci il tuo numero di telefono cellulare.
  2. Ti può essere chiesta una conferma per permettere alla nostra app di accedere alla macchina fotografica del tuo dispositivo, accetta per continuare.
  3. Hai le opzioni per selezionare Carta d’identità ed Estratto conto bancario.
  4. Una volta che avrai selezionato una di queste opzioni, potrai fare una fotografia del documento originale sul tuo dispositivo e confermare se sei soddisfatto che i dettagli siano leggibili.
  5. Quando avrai terminato di fotografare entrambi i documenti, seleziona Continua per inviarci i documenti.

Una volta che le foto saranno state caricate, vedrai un messaggio pop-up di conferma che abbiamo ricevuto le foto.

Se stai utilizzando l’app PokerStarsNext Gen, tocca sul pulsante Account e poi su:

Guida → Invia i documenti

• Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  • Sotto-categoria: Carica documenti

Scrivi il tuo messaggio, allega i tuoi documenti e poi tocca su Invia.