Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Casinò - Problemi con casinò web - Pulizia della cache del browser

Il nostro casinò web è ottimizzato per due browser web: Chrome e Safari. Consigliamo di effettuare la pulizia della cache del browser in caso di problemi di accesso o durante il gioco nella nostra piattaforma di giochi da casinò.

Le istruzioni per la pulizia della cache sono reperibili cliccando sull’apposito link: