Problemi con il software - Svuotare la cache dell'applicazione e della lobby (Windows)

Svuotare la cache dell’applicazione e della Lobby dal nostro software può talvolta risolvere i problemi di accesso:

1. chiudi il nostro software (non è possibile eliminare questi file mentre il software è aperto);
  2. apri Windows/Esplora file ('tasto Windows + E');
  3. digita:
    %temp%
  4. elimina le seguenti cartelle:
    • XCW, è la cache dell’applicazione
    • PokerStarsBrCache and PokerStarsBr, è la cache della Lobby ('FullTiltBrCache' e 'FullTiltBr' se stai utilizzando il software Full Tilt)