Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

PIN Stars - PIN dimenticato

Se hai dimenticato il tuo PIN Stars, puoi recuperarlo grazie al nostro Servizio di recupero PIN Stars. Una email con il PIN Stars verrà inviata al tuo indirizzo email registrato.

PIN Recovery Service link

Per ricevere il PIN Stars tramite email, segui i passaggi indicati:

1. avvia il nostro software sul tuo computer
  2. inserisci il tuo ID Stars e la password nei campi appropriati
  3. clicca su Accedi
  4. clicca su Servizio di recupero PIN Stars

Il tuo PIN Stars verrà inviato tramite email all’indirizzo email associato al tuo account Stars.

NOTA: se hai convalidato il tuo telefono cellulare sul tuo account, il PIN Stars verrà inviato tramite SMS.

Se non riesci a reimpostare il PIN, dovremo farti alcune domande alle quali solo il titolare dell’account è in grado di rispondere:

• qual è la tua data di nascita registrata?
  • qual è il tuo numero di telefono registrato?
  • indica un precedente metodo di deposito/prelievo che hai utilizzato sul tuo account Stars.
  • qualsiasi altra informazione che possa aiutarci a verificare la titolarità (ad esempio, indirizzi di posta/email registrati, saldo approssimativo attuale, ultimo accesso, un’immagine associata al tuo account Stars).

Puoi rispndirce tramite il Modulo Contatta il servizio clienti Puoi trovare un link alla pagina seguendo uno dei seguenti passaggi:

• nel menù Guida del nostro programma per il computer
  • nella sezione Contattaci del nostro sito web
  • nella nostra applicazione mobile: Impostazioni e strumenti poi Servizio Clienti

Se pensi di non ricordare le risposte a tutte le domande, inviaci una email allegando una fotografia digitale chiara di un tuo documento di identità ufficiale corredato di foto (passaporto, patente di guida o carta di identità), assicurandoti che i dettagli siano visibili.