Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

PIN Stars dimenticato

Se hai dimenticato il tuo PIN Stars, puoi recuperarlo utilizzando il nostro Servizio di recupero PIN Stars e un’email con il tuo PIN Stars verrà inviata al tuo indirizzo email registrato.

Link Servizio di recupero PIN

Per ricevere il tuo PIN Stars via email, segui queste istruzioni:

1. carica il nostro software su tuo computer;
  2. inserisci i tuoi ID Stars e password nei campi appropriati;
  3. clicca su Login;
  4. clicca su Servizio di recupero PIN Stars.

Il tuo PIN Stars verrà inviato all'indirizzo email registrato sul tuo account Stars.

Nota:
se hai convalidato il tuo numero di telefono cellulare sul tuo account, il tuo PIN Stars ti verrà inviato via SMS.

Se non puoi reimpostare il tuo PIN Stars, dovrai rispondere ad alcune domande a cui soltanto il titolare dell’account potrà rispondere:

• qual è la tua data di nascita registrata?
  • qual è il tuo numero di telefono registrato?
  • indica un precedente metodo di deposito/prelievo che hai utilizzato sul tuo account Stars;
  • fornisci l'ID Stars di un giocatore a cui hai trasferito fondi o che ha trasferito fondi a te;
  • qualsiasi altra informazione che possa aiutarci a verificare la titolarità dell'account (ad esempio, indirizzi di posta/email registrati, saldo approssimativo attuale dell'account, ultimo accesso, immagine associata al tuo account Stars).

Puoi contattarci tramite il nostro modulo Contatta il servizio clienti andando su:

Sito web
  1. ‘Guida’
  2. ‘Contattaci’
App per dispositivi mobili

tocca su Menu (Android) o Altro (iOS) e poi:

1. ‘Impostazioni e strumenti’
  2. ‘Servizio clienti’
  3. ‘Contatta il servizio clienti’
Software per computer fisso
  1. ‘Guida’
  2. ‘Contatta il servizio clienti’

Se pensi di non ricordare le risposte a tutte queste domande, inviaci un’email allegando una fotografia digitale chiara di un tuo documento di identità ufficiale corredato di foto (passaporto, patente di guida o carta di identità), assicurandoti che i dati siano visibili.