PIN Stars: Spiegazione

Un PIN Stars è un numero da quattro a sei cifre che può essere generato dal nostro sistema o impostato da te (solo sul sito web), in aggiunta alla password. Una volta impostato il PIN Stars per il tuo account Stars, dovrai inserirlo tramite un tastierino a schermo ogni volta che effettui l'accesso.

Ogni volta che provi ad accedere al tuo account Stars, i numeri cambieranno posizione. Questo impedirà alla maggior parte dei keylogger di registrare i tasti selezionati e ti aiuterà a proteggere la sicurezza del tuo account.

L'uso del PIN Stars aumenta inoltre la sicurezza dell'account, fornendo un ulteriore numero di convalida che ti protegge da alcuni tipi di frodi, quali "phishing" e "social engineering".

Puoi abilitare il PIN Stars accedendo al tuo account e selezionando le opzioni elencate di seguito, a seconda della piattaforma utilizzata.

Sito web
  1. Account
  2. Impostazioni
  3. PIN Stars
  4. Attiva il PIN Stars
Computer
  1. Impostazioni
  2. Dettagli account
  3. PIN Stars
  4. Attiva il PIN Stars
Dispositivi mobili

Tocca Menu (Android) o Altro (iOS), quindi seleziona:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Impostazioni di sicurezza login
  3. PIN Stars
  4. Attiva il PIN Stars

Se stai usando l'app PokerStars di nuova generazione, segui i passaggi riportati di seguito.

1. Tocca l'icona Account per avviare il pannello dell'account.
  2. Login e sicurezza
  3. PIN Stars
  4. Attiva il PIN Stars