PIN Stars - Istruzioni per abilitazione e disabilitazione

Per prima cosa, richiedi il tuo PIN Stars seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Software per computer
  1. Accedi al tuo account Stars.
  2. Seleziona ImpostazioniDettagli accountPIN Stars.
  3. Clicca su Richiedi il PIN Stars poi Conferma.
App per dispositivi mobili
  1. Accedi al tuo account Stars.
  2. Menu (Android) o Altro (iOS)
  3. Seleziona Impostazioni e strumentiImpostazioni di sicurezza loginPIN Stars.
  4. Seleziona Richiedi il PIN Stars poi Conferma.

Se stai usando la nostra app PokerStars di nuova generazione:

1. tocca il pulsante Account per avviare il pannello dell'account.
  2. Login e sicurezza
  3. PIN Stars
  4. Seleziona Richiedi il PIN Stars poi Conferma.
Sito web
  1. Account
  2. Impostazioni
  3. PIN Stars
  4. Seleziona Richiedi il PIN Stars poi Conferma.

Sul sito puoi impostare autonomamente il tuo codice PIN preferito.

Invieremo una email contenente il PIN Stars al tuo indirizzo registrato. Una volta ricevuto il PIN, dovrai abilitarlo.

Puoi farlo dallo stesso menu, scegliendo Abilita PIN Stars e seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo. Una volta abilitato il PIN, riceverai un messaggio di conferma.

Per disabilitare il PIN Stars, segui gli stessi passaggi, quindi seleziona Disabilita il PIN Stars e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Una volta disabilitato il PIN, riceverai un messaggio di conferma.