PIN Stars - Istruzioni per l’attivazione

Prima di tutto, richiedi il tuo PIN Stars seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Software per computer fisso

1. accedi al tuo account Stars;
  2. clicca su ImpostazioniDettagli accountPIN Stars;
  3. clicca su Richiedi PIN Stars e poi Conferma.

Dispositivi mobili:

1. accedi dal tuo dispositivo mobile;
  2. vai su Menu (Android) o Altro (iOS);
  3. seleziona Impostazioni e strumentiImpostazioni di sicurezza loginPIN Stars;
  4. clicca su Richiedi PIN Stars e Conferma.

Un’email contenente il tuo PIN Stars verrà inviata al tuo indirizzo email registrato. Una volta ricevuto il tuo PIN, dovrai abilitarlo.

Puoi farlo dallo stesso menù, scegliendo Attiva il PIN Stars e seguendo le istruzioni. Una volta attivato il PIN, riceverai un messaggio di conferma.