Aggiornamento data di nascita

Se stai inserendo una data di nascita sul tuo account Stars per la prima volta, accedi al tuo account dal nostro software per computer fisso e seleziona:

Impostazioni → Dettagli account → Data di nascita

Inserisci la tua data di nascita e clicca su 'Applica'.

Ricorda che potrai farlo soltanto dalla versione per computer fisso del nostro software.

Per aggiornare una data di nascita già registrata sul tuo account, carica una copia di un tuo documento d'identità ufficiale con foto seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. apri il modulo Contattaci, che si trova sulla destra di questa schermata (se stai usando un computer) o in basso (se stai usando un dispositivo cellulare);
  2. quando il modulo si sarà aperto, inserisci il tuo indirizzo email e la lingua e seleziona la categoria Sicurezza dell’account e la sottocategoria Carica documenti;
  3. seleziona ALLEGA DOCUMENTO per cercare i file sul tuo computer e allegarli;
  4. assicurati di specificare ‘Modifica della data di nascita’ nell'oggetto e di includere i motivi della richiesta di modifica nel corpo del messaggio.

Importante:
Non possiamo accettare screenshot da dispositivi mobili.