Aggiornamento dell'indirizzo di posta registrato dopo una richiesta di prelievo

Per aggiornare il tuo indirizzo postale, devi annullare le tue richieste di prelievo in sospeso e inviarne una nuova dopo aver effettuato le necessarie modifiche all'indirizzo.

Puoi annullare le richieste di prelievo in sospeso nella Cassa, selezionando il tasto Visualizza/Annulla prelievi in sospeso.

Altrimenti, puoi attendere che tutti i prelievi in sospeso vengano elaborati per poi effettuare le necessarie modifiche.