Informazioni generali sugli Star Code

Gli Star Code sono usati per ottenere certe offerte promozionali. Inserendo uno di questi codici nel nostro software puoi partecipare alle promozioni, ricevere bonus, ticket per i tornei, ricompense speciali e molto altro.

Gli Star Code sono diversi dai codici bonus e nella maggior parte dei casi possono essere usati senza nessun deposito richiesto.

Tieni presente quanto segue per gli Star Code:

1. Alcuni Star Code sono offerti solo a specifici gruppi di giocatori e non fanno parte di promozioni pubbliche, mentre altri sono disponibili per tutti (ciò viene determinato determinate dal nostro Team di Marketing);
  2. gli Star Code possono avere diverse date di scadenza a seconda della promozione;
  3. in base ai termini della promozione, gli Star Code possono essere usati una volta o più di una volta;
  4. se hai inserito il codice e non hai ricevuto un messaggio pop-up, pazienta e non inserire di nuovo il codice; quando il sistema è sovraccarico, potrebbe richiedere più tempo del solito.

Per usare lo Star Code, accedi al tuo account Stars e segui queste istruzioni:

Software per computer fisso

Strumenti → Star Code

App web

Account → Impostazioni → Star Code

App iOS

ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti per assistenza poiché dovranno fornirti un link

App Android

Menu → Impostazioni e strumenti → Account → Inserisci Star Code