Ricevere e utilizzare gli Star Code

Ci sono due modi per ottenere uno Star Code:

1. Promozioni pubbliche: sono aperte a tutti i giocatori e, quando disponibili, puoi trovare lo Star Code sul nostro sito web, nella sezione Promozioni.
  2. Promozioni esclusive: sono aperte a giocatori selezionati dal nostro dipartimento di marketing, secondo determinate strategie promozionali.

Se hai diritto a un'offerta Star Code esclusiva, ci metteremo in contatto con te tramite email, SMS, o messaggio popup.

Per attivare uno Star Code una volta che l'hai ottenuto, accedi al tuo account Stars e segui le istruzioni riportate di seguito.

• Desktop: vai su Strumenti → Star Code
  • Android: apri il menù dell'app e seleziona Impostazioni e strumenti → Account → Inserisci Star Code
  • iOS: se hai accesso solo a un dispositivo iOS, contatta il nostro servizio clienti, che potrà fornirti un link speciale necessario per utilizzare lo Star Code.

Dopo aver inserito il codice, dovrebbe essere approvato nel giro di pochi minuti.

Se hai delle domande, contattaci tramite il nostro modulo Contatta il servizio clienti. Il link per il modulo è disponibile andando su:

Sito web/Software per computer fisso
  1. Aiuto
App per dispositivi mobili

Tocca Menu (Android) o Altro (iOS), poi vai su:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Supporto
  3. Contatta il servizio clienti