Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Notifiche sull’app durante il periodo di autoesclusione

È possibile che tu continui a ricevere notifiche sull'app per dispositivi mobili anche se hai scelto l'autoesclusione, poiché questa è l’impostazione predefinita, ma può essere disabilitata manualmente.

Per disabilitare le notifiche push, segui queste istruzioni:

iOS
  1. Impostazioni;
  2. Notifiche;
  3. seleziona la nostra app;
  4. modifica la modalità di notifica.
Android

accedi alla nostra app, tocca sul menu e seleziona:

1. Impostazioni e strumenti;
  2. Impostazioni generali;
  3. deseleziona 'Abilita servizi notifica push'