Utilizzo della funzione di autoesclusione

Applicare un'autoesclusione sul tuo account è un'ottima soluzione per prendersi una pausa.

Come funziona?

Nel quadro del nostro impegno in materia di gioco responsabile, hai la possibilità di autoescluderti dal gioco per un determinato periodo di tempo. Durante tale periodo, potrai ancora accedere al tuo account ed effettuare prelievi, ma non potrai giocare né effettuare transazioni. Verranno inoltre cancellate eventuali registrazioni a tornei in programma durante il periodo di pausa prescelto e non riceverai email promozionali o newsletter da noi.

Ti ricordiamo che, una volta confermata una richiesta, non sarà possibile annullarla. Una volta trascorso il periodo di autoesclusione, potrai tornare a divertirti con i nostri giochi.

Come faccio a configurarlo?

Segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda del dispositivo utilizzato.

• Dispositivi mobili: Menu (Android) o Altro (iOS) → Impostazioni e strumenti → Gioco responsabile → Escludimi dal gioco
  • Computer: Strumenti → Gioco responsabile → Escludimi dal gioco

Se desideri autoescluderti da un determinato gioco, selezionalo dal menu Gioco responsabile e scegli NON GIOCARE (restrizione totale).