Utilizzo della funzione di autoesclusione

I giocatori hanno la possibilità di autoescludersi dal gioco per un determinato periodo di tempo.

Per attivare questa opzione, segui queste istruzioni, a seconda del dispositivo utilizzato.

  • Dispositivi mobili: Menu (Android) o Altro (iOS) → Impostazioni e strumenti → Gioco responsabile → Escludimi dal gioco
  • Computer: Strumenti → Gioco responsabile → Escludimi dal gioco

Se desideri autoescluderti da un determinato gioco, seleziona la scheda pertinente dal menu Gioco responsabile e spunta la casella Non giocare (restrizione totale).

Durante questo periodo, non potrai partecipare a giochi a soldi veri o virtuali, né effettuare depositi. Inoltre, non sarà disponibile la funzione Trasferisci fondi e verrà automaticamente annullata la tua iscrizione a tutti i tornei il cui inizio è programmato durante il periodo di autoesclusione. L'autoesclusione si applica al tuo account Stars e a tutti i nostri prodotti.

Dopo la tua richiesta e conferma di autoesclusione, non potremo annullare la decisione e dovrai attendere la scadenza del periodo di autoesclusione per tornare a giocare.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati