Impostazione limiti di deposito

Per impostare i tuoi limiti di deposito, una volta effettuato l'accesso, segui questi passaggi a seconda della piattaforma utilizzata.

Sito web
  1. Account
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
    Guida all’impostazione dei limiti di deposito su sito web
Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
    Guida all’impostazione dei limiti di deposito su computer
App per dispositivi mobili

Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
    Guida all’impostazione dei limiti di deposito su app

Puoi impostare un limite di deposito settimanale che verrà applicato per un minimo di sette giorni. Se abbiamo già impostato dei limiti di deposito associati a qualsiasi metodo di deposito per conto tuo, verrà applicato il limite di deposito inferiore tra il tuo e il nostro.

Una volta terminato il periodo in questione, potrai aumentare o rimuovere il limite accedendo alla stessa opzione del menu e cliccando su Rimuovi il limite autoimposto, oppure inserendo un nuovo limite.

Eventuali richieste di autoimposizione di un limite di deposito più basso avranno effetto immediato.

Il limite di deposito autoimposto vale anche per determinati metodi di pagamento durante l'acquisto di chips virtuali.