Impostazione limiti di deposito

Nell'ambito delle funzioni per il gioco responsabile, offriamo la possibilità di impostare dei limiti personali di deposito, consentendoti di gestire le spese e, allo stesso tempo, divertirti con i nostri giochi in maniera sicura.

Puoi applicare un limite mensile o settimanale. Per farlo, segui queste istruzioni a seconda del dispositivo in uso.

Per accedere tramite il nostro sito web, clicca sul pulsante qui sotto:

Impostazione limiti di deposito

Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
    Guida all'impostazione dei limiti di deposito su computer
App per dispositivi mobili
  1. Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Gioco responsabile
  4. Imposta limite di deposito
    Guida all'impostazione dei limiti di deposito su app

Alcuni paesi dispongono di norme che prevedono determinati requisiti per i limiti di deposito. Se abbiamo aggiunto un limite di deposito al tuo account, potrai effettuare depositi di importi inferiori ai limiti stabiliti da tali norme e al limite personale da te impostato.

Al termine del periodo settimanale o mensile da te impostato, potrai aumentare il limite, rimuoverlo selezionando 'Rimuovi limite' o inserirne uno nuovo. Se chiedi una riduzione del limite, la modifica avrà effetto immediato.

Il limite di deposito vale anche per determinati metodi di pagamento durante l'acquisto di chips virtuali.