Impostare i limiti di deposito autoimposti

Hai la possibilità di impostare l'importo che puoi depositare in un periodo di 7 giorni.

Per attivare questa opzione nel tuo account, segui semplicemente le istruzioni sulla base della tua modalità di accesso ai nostri servizi.

Software per computer fisso:
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
Sito web:
  1. clicca su Account
  2. seleziona Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
App per dispositivi mobili:
  1. vai su menù (Android) o Altro (iOS)
  2. tocca su Impostazioni e strumenti
  3. vai su Gioco Responsabile
  4. tocca su Imposta limite di deposito

Il limite di deposito resterà in vigore per 7 giorni. Una volta trascorso questo periodo, ti sarà possibile cambiare nuovamente il limite di deposito. Come disposto dalla regole sul gioco in Italia, sono necessari sette giorni per approvare qualsiasi richiesta di aumento del limite.

Eventuali richieste di auto-imposizione di un limite di deposito più basso avranno effetto immediato.

Potrai trovare ulteriori dettagli su questa funzione cliccando su 'Aiuto'. Ti incoraggiamo a farlo prima di utilizzare tale funzione per capirne esattamente il funzionamento.