Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Impostazione limiti autoimposti di deposito IT

Hai la possibilità di limitare l'importo che puoi depositare in un periodo di 7 giorni.

Per impostare questa restrizione sul tuo account, ti basta seguire i passaggi relativi al dispositivo che usi per accedere ai nostri servizi:

client per computer:

1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Riduci il limite deposito

sito web:

1. clicca su Account
  2. Seleziona Gioco responsabile
  3. Seleziona Riduci limite deposito

App per dispositivi mobili:

1. vai su Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. vai su Impostazioni e strumenti
  3. vai su Gioco responsabile
  4. seleziona Riduci limite deposito

Il limite di deposito resterà in vigore per 7 giorni. Una volta trascorso questo periodo, ti sarà possibile cambiare nuovamente il limite di deposito. Come disposto dalla regole sul gioco in Italia, sono necessari sette giorni per approvare qualsiasi richiesta di aumento del limite.

Eventuali richieste per impostarsi un limite di deposito più basso avranno effetto immediato.

Il limite di deposito autoimposto vale anche per determinati metodi di pagamento durante l'acquisto di chips virtuali.

Potrai trovare ulteriori dettagli su questa funzione cliccando sul bottone Guida Ti invitiamo a farlo prima di utilizzare questa funzione per comprendere esattamente cosa comporta.

Puoi trovare ulteriori informazioni sulle funzioni per il gioco responsabile nella seguente pagina il nostro sito web.