Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Impostazione limiti di deposito autoimposti

Hai la possibilità di limitare l'importo che puoi depositare in un periodo di 7 giorni.

Per attivare questa opzione nel tuo account, devi semplicemente seguire le istruzioni fornite a seconda delle modalità di accesso ai nostri servizi.

Client per computer:
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Riduci limite deposito
Sito web:
  1. Clicca su Account
  2. Seleziona Gioco responsabile
  3. Riduci limite deposito
App per dispositivi mobili:
  1. Vai al pulsante Menù (Android) o Altro (iOS)
  2. Tocca Impostazioni e strumenti
  3. Gioco responsabile
  4. Riduci limite deposito

Il limite di deposito resterà in vigore per 7 giorni. Una volta trascorso questo periodo, ti sarà possibile cambiare nuovamente il limite di deposito. Come disposto dalla regole sul gioco in Italia, sono necessari sette giorni per approvare qualsiasi richiesta di aumento del limite.

Eventuali richieste di auto imposizione di un limite di deposito più basso avranno effetto immediato.

Potrai trovare ulteriori dettagli su questa funzione cliccando sul bottone ‘Aiuto’. Ti incoraggiamo a farlo prima di utilizzare la funzione per capirne esattamente il funzionamento