Configurazione di un limite di deposito autoimposto

L'impostazione di un limite all'importo che puoi depositare ogni settimana è un ottimo metodo per divertirti con i nostri giochi in modo responsabile.

Se desideri applicare un limite al tuo account, segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda del dispositivo utilizzato.

Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
Dispositivi mobili
  1. Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Gioco responsabile
  4. Imposta limite di deposito

Per accedere tramite il nostro sito web, clicca sul seguente pulsante:

Impostazione limiti di deposito

Il limite sarà attivo per sette giorni. Trascorso questo periodo di tempo, puoi chiedere un nuovo aumento del limite, conformemente alle normative italiane sul gioco.

Se inoltri una nuova richiesta di limite, il limite rimarrà in sospeso per sette giorni prima di essere approvato. Se, invece, desideri ridurre il limite, la modifica avrà effetto immediato.