Modifica del limite di deposito autoimposto

Hai la possibilità di impostare dei limiti di deposito giornalieri, settimanali o mensili sul tuo account. È un ottimo strumento che ti aiuta a tenere traccia di quanto spendi al gioco.

Una volta impostato e confermato il limite di deposito inserendo la tua password, questo entrerà in vigore rispettivamente per almeno 7 o 30 giorni.

Qualora desiderassi modificare il limite una volta trascorso questo periodo, segui il percorso indicato di seguito, a seconda del dispositivo che utilizzi.

Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite di deposito
App per dispositivi mobili
  1. Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Gioco responsabile
  4. Imposta limite di deposito

Per accedervi tramite il nostro sito web, clicca sul pulsante qui sotto:

Impostazione limiti di deposito

Importante

Ricorda che qualsiasi richiesta di riduzione di un limite avrà effetto immediato. Qualsiasi richiesta di aumento o eliminazione del limite avrà effetto dopo 24 o 48 ore, a seconda di dove ti trovi.