Nessun annullamento di prelievi

Hai l'opzione di limitare la tua possibilità di bloccare un prelievo, una volta richiesto. Puoi farlo tu stesso andando alla Lobby principale e selezionando:

1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Limita l’annullamento dei prelievi

Se attivi questa funzione, non potrai annullare prelievi in sospeso nel tuo account e non annulleremo i prelievi su tua richiesta.

Tale restrizione è PERMANENTE non sarà possibile ripristinare la possibilità di annullare i prelievi una volta attivata.