Giocata incompleta alla roulette

Ogni volta che fai una pausa mentre stai giocando alla roulette e una volta che la tua scommessa è stata accettata, il gioco si completa automaticamente in quanto non sono richieste ulteriori azioni da parte del giocatore.

Puoi sempre richiedere la cronologia giochi da casinò per rivedere le tue giocate. Puoi farlo accedendo al software del casinò e andando su:

1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò
Dispositivi mobili
  1. Altro su iOS o Menu su Android
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Cronologia giochi da casinò
App web
  1. Account
  2. Storia
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò