Ricarica Cash: dove acquistarla

Puoi acquistare i voucher Ricarica Cash PokerStars nei punti vendita ePay.

Clicca qui per trovare il punto vendita più vicino. Nella parte superiore della pagina, seleziona 'Prodotti' > 'Tutti'. Tra i prodotti e servizi visualizzati, seleziona l'icona di 'PokerStars'.

Puoi anche utilizzare una delle altre opzioni di deposito disponibili nella Cassa.

Per accedere alla Cassa nella versione web del nostro centro assistenza:

Cassa web

Per maggiori informazioni, ti invitiamo a visitare il nostro sito.