Ricarica Cash: dove acquistarla

A partire dal 23 maggio 2019, Ricarica Cash PokerStars potrebbe non essere disponibile presso i rivenditori Lottomatica. Puoi sempre acquistarla presso i rivenditori ePay.

Puoi trovare il rivenditore più vicino a te qui. Inserisci semplicemente la tua posizione, clicca sul pulsante blu (Prodotti) e seleziona POKERSTARSPIN. Poi clicca sul pulsante verde (Invia).

Puoi anche utilizzare una delle altre opzioni di deposito disponibili nella Cassa.

Controlla il nostro sito per maggiori informazioni.