Imposta limiti per le scommesse sportive

Hai la possibilità di impostare un limite per le scommesse sportive.

Per attivare questa opzione nel tuo account, segui le istruzioni fornite, a seconda delle modalità di accesso ai nostri servizi.

Computer

Strumenti →  Gioco responsabile → Applica limite a scommesse sportive

Sito web

Account → Gioco responsabile →  Imposta limite per le scommesse sportive

App per dispositivi mobili

Vai su menu (Android) o Altro (iOS), quindi segui questi passaggi:

Strumenti e impostazioni→ Gioco responsabile→ Imposta limite per le scommesse sportive

Questo ti permette di impostare il tuo limite personale di puntata. Puoi impostare il limite su NON GIOCARE. In questo modo non ti sarà consentito utilizzare il nostro servizio di scommesse sportive.

Se richiedi un aumento o l'eliminazione del limite, saranno necessarie 24 ore per l'approvazione. Tutte le richieste di riduzione del limite ottengono invece l'approvazione immediata.