Limitare l’importo da piazzare per le scommesse sportive

Hai la possibilità di limitare l’importo che puoi piazzare per le nostre scommesse sportive.

Per applicare questo limite sul tuo account, segui le istruzioni sulla base del tuo metodo di accesso ai nostri servizi:

Software per computer fisso
  1. ‘Strumenti’
  2. ‘Gioco responsabile’
  3. ‘Imposta limite per le scommesse sportive’
Sito web
  1. ‘Account’
  2. ‘Gioco responsabile’
  3. ‘Imposta limite per le scommesse sportive’
App per dispositivi mobili

vai su Menu (Android) o Altro (iOS)

1. ‘Impostazioni e strumenti’
  2. ‘Gioco responsabile’
  3. ‘Imposta limite per le scommesse sportive’

Questo ti permetterà di impostare il tuo personale limite sull’importo da piazzare. Puoi impostare questa restrizione su NON GIOCARE, che significa che non ti sarà permesso utilizzare il nostro servizio di scommesse sportive.

Tuttavia, se richiedi di aumentare o rimuovere il limite, la richiesta impiegherà 24 ore per essere approvata. Tutte le richieste di diminuzione del limite verranno approvate immediatamente.