Impostazione del limite di buy-in per tornei e Sit & Go

L'impostazione di un limite di buy-in per i tornei e i Sit & Go è un ottimo modo per divertirti con i nostri giochi in maniera responsabile.
Puoi configurare le impostazioni disponibili sul tuo account o scegliere l'opzione NON GIOCARE (restrizione totale) se preferisci non partecipare ad alcun torneo.

Per farlo, segui le istruzioni riportate di seguito.

Sul sito Web, clicca sul pulsante qui sotto.

Impostazione del limite di buy-in per tornei e Sit & Go

Per impostare un limite di buy-in sul software per computer, segui queste istruzioni.

Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite buy-in tornei

Puoi chiedere la rimozione della restrizione nello stesso menu 'Strumenti'. Le richieste di rimozione o aumento di un limite richiedono dalle 24 alle 48 ore per essere approvate, a seconda del tuo paese di residenza.