Come impostare i limiti al casinò

L'impostazione di limiti o restrizioni ai giochi è un ottimo modo per gestire il tempo e il denaro che investi sul nostro sito.

Puoi impostare un limite per slot, blackjack e roulette e altri giochi come Baccarat e Heads-Up Hold'em.

Se utilizzi il nostro sito Web, clicca sul seguente pulsante per impostare i limiti personali per le varie categorie di gioco:

Imposta limiti casinò

Se utilizzi un computer o un dispositivo mobile, segui questi passaggi.

Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite casinò
Dispositivi mobili
  1. Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Gioco responsabile
  4. Imposta limite casinò

Ciascuna categoria è completamente indipendente, pertanto una restrizione impostata per una categoria non ha effetto sulle altre. Se imposti la restrizione su NON GIOCARE, non potrai partecipare al gioco corrispondente.
Hai anche la possibilità di bloccare completamente i giochi del casinò. Per farlo, scegli l'opzione Blocca tutti i giochi del casinò.

Saranno necessarie 24 ore per l'approvazione di qualsiasi successiva richiesta di aumento o eliminazione dei limiti. Una richiesta di riduzione del tuo attuale limite avrà invece effetto immediato. Puoi eliminare la restrizione nel menu 'Strumenti' o richiedere un nuovo limite in qualsiasi momento.