Reinstallazione del software su Windows

Se installi nuovamente il software nella stessa directory, non dovresti perdere nessuna delle tue impostazioni.

Tuttavia, quando disinstalli il software, è consigliabile creare una copia di backup del file di impostazioni (salvato come user.ini o user) e delle tue note sui giocatori dalla cartella delle impostazioni. Il file delle note sui giocatori è presente solo se hai salvato note o etichette su altri giocatori e si chiama notes.user.xml (dove 'user' è il tuo nome utente). Se non raccogli note sui giocatori, salva semplicemente una copia del file di impostazioni.

Per farlo, apri il nostro software (se possibile) e segui i passaggi indicati di seguito.

Guida → Apri la cartella impostazioni

Individua il file o i file e copiali su un percorso temporaneo sicuro.

Individua il file user nel nostro software

Se non riesci ad aprire il software, dovrai sfogliare manualmente la cartella delle impostazioni per localizzare i file.

  1. Premi i pulsanti Windows + R (contemporaneamente).
  2. Digita i seguenti caratteri o copiali e incollali nell'apposita area e premi Invio:
    %USERPROFILE%\AppData\Local

  3. Trova e apri la cartella del nostro software.
  4. Localizza user.ini o user e notes.user.xml (ove applicabile).
  5. Copia i file in un percorso temporaneo sicuro (il desktop è una buona scelta).

Dopo aver copiato i file, disinstalla il nostro software.

Windows 10

Impostazioni → App → App e funzionalità

Usa la barra di ricerca per individuare il nostro software o scorri la lista verso il basso, quindi seleziona il programma e premi il pulsante Disinstalla.

Disinstalla il software in Windows 10


Windows 8

Impostazioni → Pannello di controllo → Programmi

Disinstalla tutti gli elementi del nostro software.

Disinstalla il software in Windows 8


Windows Vista e Windows 7

Pannello di controllo → Programmi → Disinstalla un programma

Disinstalla tutti gli elementi del nostro software

Disinstalla il software in Windows 7


Quando il programma è disinstallato completamente, riavvia il tuo computer. Quando il computer ha completato la procedura di riavvio, scarica una nuova copia del software dal nostro sito e installala.

Infine, assicurati di ripristinare i file dopo la reinstallazione.

Guida → Apri la cartella Impostazioni.

Chiudi il software, copia nuovamente i file nella cartella e, se ti viene chiesto di sovrascriverli, accetta.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati