Reinstallare il nostro software su Windows

Non dovresti perdere nessuna delle tue impostazioni, se installi nuovamente il software nella stessa cartella.

Tuttavia, ti raccomandiamo di effettuare una copia del file delle tue impostazioni (salvato come user.ini o user) e del file delle tue note giocatore, dalla cartella delle impostazioni, ogni volta che disinstalli il software. Il file delle note giocatore è presente soltanto se hai salvato le note o le etichette sugli altri giocatori ed è chiamato notes.user.xml (dove ‘user’ è il tuo ID Stars). Se non salvi note sugli altri giocatori, salva soltanto una copia del tuo file delle impostazioni.

Per fare ciò:

1. apri il nostro software (se possibile);
  2. clicca su Guida (clicca prima su Altro se Guida non è visibile);
  3. clicca su Apri la cartella Impostazioni;
  4. individua i file e copiali su un percorso temporaneo sicuro.

Locate the user file in our software

Se non riesci ad aprire il software, dovrai sfogliare manualmente la cartella delle impostazioni per localizzare i file.

Per Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10:

Dettagli
  1. premi i pulsanti Windows + R (contemporaneamente);
  2. digita la seguente riga o copiala e incollala nell'area a disposizione e premi Invio:
    %USERPROFILE%\AppData\Local

3. trova e apri la cartella del nostro software;
  4. individua i file user.ini o user e notes.user.xml (se disponibile);
  5. copia i file in un percorso temporaneo sicuro (il desktop è una buona scelta).

Per Windows XP:

Dettagli
  1. clicca due volte su Risorse del computer sul desktop o nel menù Start;
  2. clicca due volte sull’unità C:; per visualizzare il tuo disco rigido;
  3. clicca due volte su Programmi;
  4. scorri verso il basso e clicca due volte sulla cartella del nostro software;
  5. individua i file user.ini o user e notes.user.xml (se disponibile);
  6. copia i file in un percorso temporaneo sicuro (il desktop è una buona scelta).

Dopo aver copiato quei file, disinstalla il nostro software:

In Windows 10:

Dettagli
  1. vai su Start;
  2. clicca su Impostazioni;
  3. scegli Sistema;
  4. seleziona App e funzionalità;
  5. utilizza la barra di ricerca per individuare il nostro software o scorri la lista verso il basso; seleziona quindi il programma e clicca sul pulsante Disinstalla.

uninstall software in windows 10

In Windows 8:

Dettagli
  1. vai su Impostazioni;
  2. clicca su Pannello di controllo;
  3. seleziona Programmi e funzionalità;
  4. disinstalla tutti gli elementi del nostro software.

uninstall software in windows 8

In Windows Vista e Windows 7:

Dettagli
  1. vai su Pannello di controllo;
  2. clicca su Programmi;
  3. seleziona Disinstalla un programma;
  4. disinstalla tutti gli elementi del nostro software.

uninstall software in windows 7

In Windows XP:

Dettagli
  1. vai su Pannello di controllo;
  2. clicca su Aggiungi o rimuovi programmi;
  3. disinstalla tutti gli elementi del nostro software.

uninstall software in windows 10

Quando il programma sarà stato disinstallato completamente, riavvia il tuo computer. Una volta riavviato, scarica e installa una nuova copia del software dal nostro sito.

Infine, assicurati di ripristinare i file dopo la reinstallazione. Per fare ciò:

1. vai al menù Guida;
  2. clicca su Apri la cartella Impostazioni;
  3. clicca sul pulsante Apri la cartella Impostazioni;
  4. chiudi il nostro software;
  5. copia i file di nuovo nella cartella (se ti viene chiesto di sovrascrivere i file, accetta).