Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Processo per il recupero del PIN Stars

È possibile recuperare il tuo PIN Stars solo dopo aver fornito il tuo ID utente e password. Crediamo sia sufficientemente sicuro, perché l'obiettivo principale del PIN Stars è quello di impedire alle persone di scoprire la tua password. Potremmo in futuro decidere di migliorare questa parte del servizio.

Se desideri una procedura di autenticazione più sicura, ti consigliamo di utilizzare la chiavetta di sicurezza RSA, disponibile nel nostro Store.