Convalida dell'account - Modulo per il gioco a soldi veri

Per effettuare transazioni in soldi veri, devi prima convalidare il tuo account e permetterci di verificare la tua identità.

Per iniziare la procedura, completa il modulo per giocare a soldi veri. Lo trovi nel nostro software per computer o nell’app per dispositivi mobili su:

1. Cassa
  2. Prelievo
  3. Inserisci i dati

Oppure, se è disponibile l’opzione di accedere al nostro sito Web:

Cassa web

Abbiamo inoltre un tutorial video che mostra i passaggi per la convalida dell’account; premi il pulsante di riproduzione!

Software per computer:

App per dispositivi mobili: