Comunicazioni: Sky Bet by Stars (clicca qui per espandere)

Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Recuperare una password dimenticata

Per reimpostare la tua password, segui questi passaggi:

Software per computer fisso

Apri il nostro software e clicca su Login e poi su Hai dimenticato la password?.

App per dispositivi mobili

Apri la nostra app e clicca su Hai dimenticato la password? (se utilizzi iOS, prima clicca su Accedi)

Quindi, inserisci il tuo indirizzo email o l’ID Stars e clicca su Invia. Riceverai una email con ulteriori istruzioni.

In questo momento, purtroppo, non è possibile reimpostare la tua password dal nostro sito.

Se non ricevi un’email da parte nostra entro qualche minuto o se hai altre domande, puoi selezionare ancora una volta Password dimenticata o Hai dimenticato la password? e poi Contattaci per aprire il mostro modulo Contatta il servizio clienti.

Una volta aperto il modulo, segui questi passaggi:

1. inserisci il tuo indirizzo email;
  2. scegli la lingua che preferisci;
  3. compila il campo relativo all'oggetto dell’email con almeno 3 dei dettagli richiesti;
  4. una volta finito, clicca su Invia.

Tieni a mente che, per proteggere l’integrità dei giochi e la sicurezza dell'account dei giocatori, non puoi aprire un nuovo account se hai dimenticato la tua password.