Reimpostare una password dimenticata

Per reimpostare la password, segui queste istruzioni.

Software per computer

Apri il software e vai su:

Accedi → Hai dimenticato la password?

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese) che illustra i vari passaggi per caricare i documenti, clicca il pulsante di riproduzione.

App per dispositivi mobili

Apri la nostra app e tocca Hai dimenticato la password?

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese) che illustra i vari passaggi per caricare i documenti, clicca il pulsante di riproduzione.

Sito web

Apri il sito e sotto Accedi, seleziona Hai dimenticato la password o il nome utente?

Quindi, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email registrato e invia la richiesta. Riceverai così una email automatica con ulteriori istruzioni.

Se trascorsi alcuni minuti non dovessi aver ricevuto la nostra email o se dovessi avere ulteriori domande, seleziona nuovamente Hai dimenticato la password? e poi Contattaci per aprire il nostro modulo di contatto per il servizio clienti.

Una volta aperto il modulo, segui queste istruzioni.

1. Inserisci il tuo indirizzo email.
  2. Compila la linea dell'oggetto e fornisci almeno tre delle informazioni richieste.
  3. Una volta finito, seleziona Invia.

Per proteggere l’integrità dei nostri giochi e la sicurezza degli account dei giocatori, non è consentito aprire un nuovo account se si è dimenticata la password.