Recuperare una password dimenticata

Per reimpostare la tua password, segui questi passaggi:

Software per computer fisso

Apri il nostro software e vai su:

Login → Hai dimenticato la password?

App per dispositivi mobili

Apri la nostra app e tocca su Hai dimenticato la password?

Sito web

Apri il nostro sito e, sotto Login, clicca su Password dimenticata.

Inserisci quindi il tuo ID Stars o l’indirizzo email registrato e invia la tua richiesta. Riceverai un’email automatica con ulteriori istruzioni.

Se non ricevi un’email da parte nostra entro qualche minuto o se hai altre domande, seleziona ancora una volta Hai dimenticato la password? e poi Contattaci per aprire il mostro modulo Contatta il servizio clienti.

Una volta aperto il modulo, segui questi passaggi:

1. inserisci il tuo indirizzo email;
  2. compila il campo relativo all'oggetto dell’email con almeno 3 dei dettagli richiesti;
  3. una volta finito, clicca su Invia.

Per proteggere l’integrità dei nostri giochi e la sicurezza degli account dei giocatori, non ti è permesso aprire un altro account se hai dimenticato la tua password.