Modifica password

Per modificare la password, segui queste istruzioni.

Sito web

Se utilizzi la versione web del nostro centro assistenza, segui queste istruzioni per modificare la tua password (se il servizio è disponibile).

Password

Software per computer

Accedi al nostro software e seleziona:

Impostazioni → Dettagli account → Password

Qui inserisci la tua password attuale, quindi digita la nuova password e confermala. Per salvare le modifiche, seleziona Applica.

App per dispositivi mobili

Effettua l'accesso e seleziona:

icona Account → Login e sicurezza → Modifica password

Qui inserisci la tua password attuale, quindi digita la nuova password e confermala. Per salvare le modifiche, seleziona Applica.