Modificare la password

Per reimpostare la tua password, segui questi passaggi:

Sito web

Accedi al nostro sito e seleziona:

Account → Dettagli account Stars → Password

Digita qui la tua attuale password, quindi inserisci la tua nuova password e confermala. Per salvare le modifiche, clicca su Applica.

Software per computer fisso

Accedi al nostro software e seleziona:

Impostazioni → Dettagli account → Password

Digita qui la tua attuale password, quindi inserisci la tua nuova password e confermala. Per salvare le modifiche, clicca su Applica.

App per dispositivi mobili

Se stai utilizzando la versione più nuova della nostra app, effettua l’accesso e seleziona:

icona ‘Account’ → Accesso & Sicurezza → Modifica Password

Digita qui la tua attuale password, quindi inserisci la tua nuova password e confermala. Per salvare le modifiche, clicca su Applica.

Le altre versioni della nostra app mobile non hanno l’opzione per modificare la password; tuttavia, puoi impostarne una nuova selezionando Hai la dimenticato la password? e seguendo le istruzioni che riceverai sullo schermo.