Richiesta verifica resoconto di gioco

La tua cronologia di gioco e relativa ai prelievi, ai depositi e ai trasferimenti è disponibile direttamente dal nostro software. Per richiederla, seleziona:

Sito web
  1. Account
  2. Resoconto
  3. Verifica resoconto di gioco
Computer
  1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Verifica resoconto di gioco
Dispositivi mobili
  1. Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Verifica resoconto di gioco
PokerStars Next Gen
  1. Tocca l'icona Account, quindi:
  2. Resoconto
  3. Resoconto di gioco

In seguito, seleziona un intervallo di date e una password per il file. Puoi scegliere una password qualsiasi, anche se ti sconsigliamo di utilizzare la stessa password del tuo account Stars. Se desideri visualizzare le informazioni relative agli StarsCoin, assicurati di selezionare la casella corrispondente.

In seguito, seleziona il formato di file (Excel (97-2003), HTML o un file di testo) e clicca su Invia. Devi inserire la password del tuo account Stars per confermare la richiesta, quindi riceverai una email al tuo indirizzo registrato con ulteriori istruzioni per portare a termine l'operazione.

Se il file che ricevi non si apre, significa che stai utilizzando un programma di decompressione obsoleto che non supporta il file di verifica del gioco. Per risolvere il problema, aggiorna il programma di decompressione. Ti consigliamo di utilizzare WinZip (seleziona Download, quindi TRY IT FREE) o 7-zip per aprire il file.