Richiesta verifica resoconto di gioco

La tua cronologia di gioco e relativa ai prelievi, ai depositi e ai trasferimenti è disponibile dal nostro software. Per richiedere queste informazioni:

playingHistoryAudit

Sito Web
  1. Account
  2. Cronologia
  3. Verifica resoconto di gioco
Computer
  1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Verifica resoconto di gioco
Dispositivi mobili
  1. Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Verifica resoconto di gioco
App Next Gen di PokerStars
  1. Tocca l'icona dell'account
  2. Cronologia
  3. Cronologia di gioco

In seguito, seleziona un intervallo di date e una password per il file. Puoi scegliere una password qualsiasi, anche se ti sconsigliamo di utilizzare la stessa password del tuo account. Se desideri visualizzare le informazioni relative agli StarsCoin, assicurati di selezionare la casella corrispondente.

In seguito, seleziona il formato di file (Excel 97-2003, HTML o file di testo) e scegli Invia. Dovrai inserire la password del tuo account per confermare la richiesta. In seguito, ti invieremo un'email con ulteriori istruzioni al tuo indirizzo email registrato.

Se non riesci ad aprire il file, significa che stai utilizzando un programma obsoleto che non supporta il file di verifica del gioco. Per risolvere il problema, aggiorna il programma di decompressione. Ti consigliamo di utilizzare WinZip (seleziona Download, quindi TRY IT FREE) o 7-zip per aprire il file.