Ammontare massimo di chips virtuali

Non esiste limite all’ammontare di chips virtuali che un giocatore può possedere sul proprio account. Puoi verificare il tuo saldo in soldi virtuali in qualsiasi momento nel nostro sito, sul software per computer fisso o sull’app per dispositivi mobili seguendo le istruzioni riportate di seguito:

Sito web
  1. accedi e seleziona Account;
  2. scegli Cassa;
  3. seleziona Soldi virtuali.
Software per computer fisso
  1. accedi al tuo account e apri la Cassa;
  2. scegli Soldi virtuali.

In alternativa, passa alla modalità Soldi virtuali della Lobby e controlla il tuo saldo in soldi virtuali sotto il pulsante della Cassa nella Lobby principale, nel campo contrassegnato dal simbolo dell’occhio.

App per dispositivi mobili
  1. accedi al tuo account e apri la Cassa;
  2. scegli Soldi virtuali.

In alternativa, passa alla modalità Soldi virtuali della Lobby e controlla il tuo saldo in soldi virtuali nella parte inferiore della schermata principale.