Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Registrare un numero di telefono cellulare sull'account

Per registrare e convalidare il numero di telefono cellulare sul tuo account, segui questi passaggi:

1. accedi al tuo account Stars
  2. clicca su Impostazioni
  3. clicca su Dettagli account
  4. scegli Telefono
  5. clicca su Convalida SMS
  6. inserisci il tuo numero di telefono e clicca su Salva
  7. riceverai un SMS contenente un codice da inserire nella schermata Codice di convalida e dovrai poi premere Convalida