Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Chiavetta di sicurezza RSA - Password monouso

Il foglio delle password monouso contiene informazioni di riserva per la chiavetta di sicurezza RSA. Se perdi la chiavetta di sicurezza RSA, puoi utilizzare una password dal foglio delle password monouso per effettuare l’accesso.

Su ogni foglio sono riportate 25 password monouso. Dovrai soltanto utilizzare una delle tue password monouso se perdi la tua chiavetta di sicurezza RSA; speriamo e ci aspettiamo che tu perda la tua chiavetta di sicurezza RSA meno in 25 volte nel corso della vita del tuo token.

Puoi ordinare ulteriori fogli di password monouso dal nostro Rewards Store.

Se hai perso sia la tua chiavetta di sicurezza RSA che il tuo foglio delle password monouso, dovrai contattarci.

Il nostro modulo Contatta il servizio clienti può essere trovato come segue:

Sito web
  1. Aiuto
Dispositivi mobili

tocca il pulsante 'Menu' (Android) o 'Altro' (iOS);

1. Impostazioni e strumenti;
  2. Servizio clienti;
  3. Contatta il servizio clienti.