Problemi audio per Windows o Mac

Il semplice fruscio delle carte sul tappeto, o delle chips che si spostano dal piatto al tuo stack dopo una bella vittoria, persino l'avviso dello scadere del tempo che ti fa capire che quello è il momento della verità!

Sappiamo quanto siano importanti gli effetti sonori nel poker e nel gioco online e non vorremmo mai che ti perdessi questa fondamentale funzionalità.

Sembra banale, ma è sempre bene iniziare verificando che le opzioni audio siano abilitate. Apri il software e nella barra del menu clicca su:

1. Impostazioni
  2. Generale
  3. Suoni

Assicurati che la casella accanto a Abilita effetti sonori sia selezionata.

Se il problema persiste, prova a seguire questi suggerimenti a seconda del sistema operativo da te utilizzato.

Windows

Verifica che il Mixer audio Windows del software non sia impostato su silenzioso come indicato di seguito.

1. Apri un tavolo nel nostro software.
  2. Fai clic col destro su controllo del volume nell'angolo inferiore destro del desktop.
  3. Seleziona Apri mixer audio.

Dovresti vedere il controllo del volume per il nostro software. Se è su silenzioso, aumenta il volume.

Mac

Verifica che sul tuo Mac il volume non sia disattivato. Se non disponi del controllo del volume nella barra del manu, segui questi passaggi.

1. Vai a Preferenze di sistema.
  2. Seleziona Suoni.
  3. Verifica che l'opzione Mostra volume nella barra del menu sia selezionata.