Problemi con l’audio su Windows o Mac

Il semplice fruscio delle carte sul tappeto o delle chips che si spostano dal piatto al tuo stack dopo una bella vittoria, persino l'avviso dello scadere del tempo che ti fa capire che quello è il momento della verità!

Sappiamo quanto siano importanti gli effetti sonori nel poker e nel gioco online e non vorremmo mai che ti perdessi questa fondamentale funzionalità.

Sembra banale, ma è sempre bene iniziare verificando che le opzioni audio siano abilitate. Apri il software e nella barra del menù clicca su:

Impostazioni → Generale → Suoni

Assicurati che la casella accanto ad Abilita effetti sonori sia selezionata.

Subito sotto, potresti vedere un pulsante Abilita Audio Beta, con una spunta verde che compare quando vengono questa opzione viene selezionata. Per testartlo, seleziona questa opzione per abilitarla e prova a pressare l’icona a forma di nota musicale per controllare se riesci a sentire un suono.

Se il problema persiste, prova i seguenti suggerimenti, in base al tuo sistema operativo:

Windows

Verifica che il mixer audio di Windows non sia impostato su microfono disattivato nel nostro software seguendo questi passaggi:

1. apri un tavolo nel nostro software;
  2. clicca con il tasto destro sul controllo del volume nell’angolo in basso a destra del tuo desktop;
  3. seleziona Apri mixer volume.

Dovresti vedere un comando di controllo del volume per il nostro software. Se questo è impostato su ‘muto’, aumenta il volume.

Mac

Controlla che il volume non sia disattivato sul tuo Mac. Se il controllo del volume non è disponibile sulla tua barra dei menù, segui questi passaggi:

1. vai su Preferenze di sistema;
  2. seleziona Suoni;
  3. conferma che l’opzione Mostra volume sulla barra menù sia selezionata.