Invio di documenti senza scanner

Se non possiedi uno scanner, sono disponibili altre opzioni.

• Puoi scattare una foto chiara della documentazione con la fotocamera di un cellulare, una fotocamera digitale o una webcam.
  • Puoi utilizzare lo scanner della tua biblioteca, di una copisteria o di un internet point.

Accettiamo screeshot acquisiti dalla schermata di un computer. Assicurati, però, che contenga tutte le tue informazioni e l’URL completo della pagina web.

Accettiamo file in formato PDF e immagini JPEG. Per file più grandi, potrebbe essere necessario l’utilizzo di un software di compressione, come Winzip, per ridurne le dimensioni.

Inoltre, assicurati che la risoluzione delle immagini sia sufficientemente alta da permettere di leggere chiaramente tutte le informazioni. Ciascuna immagine deve mostrare l’intero documento, senza escluderne nessuna parte.

Puoi caricare i documenti tramite software per computer, app per dispositivi mobili o sito web.