Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Impossibile connettersi a Windows: errori -3/0, -6/0 e -2/99

La visualizzazione di uno di questi codici di errore indica un problema con il modulo di aggiornamento del programma.

Per risolvere il problema, segui le istruzioni riportate sotto.

1. Riavvia il computer e spegni e riaccendi tutti i dispositivi di rete collegati (ad es. modem, router, access point).
  2. Dopo aver riavviato il computer, verifica che la connessione a Internet sia attiva.

Se il problema persiste, invia i file di registro dal nostro software.